Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/cslweb/public_html/wp-content/themes/manuscripts/functions.php on line 73
وفد إندونيسي في زيارة للمعهد – معهد المخطوطات العربية | The Institute of Arabic Manuscripts

وفد إندونيسي في زيارة للمعهد

في إطار التعاون بين المعهد والمؤسسات العلمية في جمهورية إندونيسيا قام وفد إندونيسي بزيارة المعهد، وكانت على رأس الوفد الدكتورة تيتين نو حياتي مأمون، كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة باجاجاران الحكومية، بأندونج.
وتهدف الزيارة في الأساس إلى الاطلاع على تجربة المعهد في مجال دراسة المخطوطات العربية وتحقيقها، كي يستعان بها في النهوض بهذا المجال في إندونيسيا.
وعلى هامش اللقاء تم طرح بعض قضايا التعاون المشترك ومن تلك القضايا إيفاد الطلبة من الجامعة المذكورة للاتحاق بالمعهد، والتحضير لعقد مؤتمر حول المخطوطات العربية في إندونيسيا، وتبادل الأساتذة والزيارات العلمية، واقتراح عقد اتفاق وشراكة مع مكتبة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة باجاجاران.