Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/cslweb/public_html/wp-content/themes/manuscripts/functions.php on line 73
مكتبة الإسكندرية تستضيف المعهد في معرضها الدولي للكتاب – معهد المخطوطات العربية | The Institute of Arabic Manuscripts

مكتبة الإسكندرية تستضيف المعهد في معرضها الدولي للكتاب

مكتبة الإسكندرية تستضيف المعهد

 في معرضها الدولي للكتاب

________________________

يحلُّ المعهدُ ضيفَ شرفٍ في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي، المنعقد إجراؤه في (25 مارس) والممتدُّ حتى ( 7 إبريل) من العام الحالي، يشهد المعرضَ عرضٌ بأقدم إصدارات المعهد وأحدثها، كما سيشهد عرضًا آخرا بأندر المخطوطات وأعتقها.

جدير بالذكر بأن المعهد يربطه بالمكتبة ومركز مخطوطاتها المختص اتفاقات وشراكات وثيقة، تتمثل في التعاون المشترك في إصدار الكتب، وعقد الدورات المتخصصة في علم التحقيق والمخطوطات، وقد  نتج عن ذلك التماهي المشترك: صدورُ كتاب (شاناق في السموم والترياق) الذي حققه د. محمد يسري سلامة رحمه الله (2014م)، وعقدُ عدة دورات، آخرها دورة (ثقافة المحقق) التي انطلقت فعالياتها (14 \ 16 \ 2018 ) ببيت السناري بالقاهرة.