Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/cslweb/public_html/wp-content/themes/manuscripts/functions.php on line 73
وفد من طلبة الجامعة الأمريكية بالقاهرة يزور المعهد – معهد المخطوطات العربية | The Institute of Arabic Manuscripts

وفد من طلبة الجامعة الأمريكية بالقاهرة يزور المعهد

زار المعهد يوم الأحد ( 28 من يوليه 2019)، وفدٌ من الطلبة الدَّوْليين، على هامش مشاركتهم في المدرسة الصيفية للدراسات الإسلامية بالجامعة الأمريكية بالقاهرة. تكوَّن الوفد من 10 طلاب من جامعات أمريكية وهولندية وإيطالية، مثل جامعات كولومبيا، وهارفارد، وليدن.

رافق الوفد د. وفية إبراهيم حمودة المنسقة المساعدة لبرنامج المدرسة الصيفية للدراسات الإسلامية بالجامعة الأمريكية بالقاهرة. ود. ياسمين أمين الباحثة بجامعة إكستر في بريطانيا والمستشار البرلماني الإنجليزي لشؤون المسلمين.

تعرَّف أعضاء الوفد على أعمال المعهد وتاريخ نشأته، وأقسامه الرئيسة، وأبدو استحسانًا كبيرًا وإعجابًا بمرافقه الحيوية، وقاموا بجولة في مكتبة المعهد، وقسمَي التصوير الميكروفيلمي والرقمي، وقسم خدمة الباحثين، ومخزن الميكروفيلم.